Wichtige Infos & Dokumente

dokumente22

Die 10.-Klässler haben die Qual der Wahl aus zehn Oberstufenprofilen, die wir zusammen mit dem CPG anbieten. Alle wichtigen Informationen und Dokumente rund um die Oberstufe gibt es hier auf einen Blick!

Die Oberstufenkoordinatoren laden am 8. Februar zum "Marktplatz der Profile" ein. Die Veranstaltung findet digital sowohl am MCG als auch am CPG statt. In vier Runden stellen sich ab 18 Uhr die Profile in kurzen Präsentationen und Fragerunden allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern vor. Neben allen Informationen zum Abitur, zu den Inhalten der vier Semester und den einzelnen Fächern werden auch Unterrichtsergebnisse aus den vergangenen und laufenden Jahrgängen zu sehen sein. Zudem stellen sich die künftigen Tutorinnen und Tutoren vor.

In einer weiteren Videokonferenz können Sie auch direkt alle anstehenden Fragen mit mir als Abteilungsleiter klären. Die Profilwahl wird ab dem 12.02.22 stattfinden. Dazu wird es noch gesonderte Informationen geben.

Wendt

Profilwahl